Шашлык по-узбекски

Шашлык по-узбекски

4

Баранину нарезают на мелкие кусочки и вместе с нашинкованным луком заливают маринадом, перемешивают и оставляют на 3 — 4 часа. Затем мясо нанизывают на шпажку, на конец которой насаживают кусок сала, посыпают мукой и обжаривают над раскаленными углями. Подают по 3 — 5 шт. на порцию. Гарнир — нашинкованный лук и зелень петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 280 г
сало баранье 25 г
лук репчатый 100 г
зелень петрушки 40 г
мука пшеничная 15 г
Маринад:
анис 2 г
лук репчатый 40 г
перец красный 2 г
уксус 3% 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru