Шашлык по-узбекски

Шашлык по-узбекски

Баранину нарезать на кусочки весом по 30-40 г и замариновать. Для этого куски мяса посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным репчатым луком,смочить винным уксусом или лимонным соком,перемешать, уложить в неокисляющуюся посуду и оставить на 4-6 часов в холодном месте.

Перед жаркой мясо нанизать на шпажку вперемежку с кольцами сырого репчатого лука или без лука и жарить на вертеле или решетке.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
лук репчатый 2 шт.
лимон 0.5 шт.
уксус винный по вкусу
перец красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru