Мякоть баранины пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком. В эту массу добавьте соль, перец, тщательно перемешайте и выдержите в прохладном месте в течение 1,5—2 часов. Полученную массу разделайте в виде колбасок и нанижите на шпажки. Эти кусочки обжарьте над раскаленными углями.
При подаче посыпьте тонко нарезанным репчатым и зеленым луком, полейте уксусом или лимонным соком. Отдельно подайте салат из свежих помидоров и лука.
баранина 200 г |
лук репчатый 30 г |
уксус винный 3 г |
Для гарнира: |
лук репчатый 20 г |
лук зелёный 10 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru