Шашлык рубленый

Шашлык рубленый

1

Мякоть баранины вместе с курдючным салом и репчатым луком пропустить через мясорубку. Массу заправить солью, перцем, тщательно перемешать и выдержать в прохладном месте 1,5—2 ч. Фарш разделать в виде колбасок, нанизать их на шпажки и обжарить над раскаленными углями.

При подаче посыпать репчатым и зеленым луком, полить уксусом. Отдельно подать салат из свежих помидоров с луком.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 1 шт.
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу
уксус 1 ст. ложка
сало 2 ст. ложки
перец по вкусу
мясо мягкое 600 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru