Шашлык рыбацкий из щуки

Шашлык рыбацкий из щуки

Свежую щуку разделайте на небольшие кусочки. Эти кусочки натрите солью, сбрызните лимонным соком и на некоторое время отложите в сторону.

В майонез добавьте немного лимонного сока и горчицы для остроты. В полученном маринаде выдержите щуку в течение 1—2 часов. Замаринованные кусочки наколите на шпажки и обжарьте до появления золотистой корочки.

Дополнительный соус можно не подавать, достаточно сбрызнуть готовое блюдо оставшимся лимонным соком или же подать горчицу или хрен по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

щука 2 кг
лимон 1 шт.
майонез 250 г
горчица 0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru