Шашлык с чесноком, фаршированный зеленью

Шашлык с чесноком, фаршированный зеленью

Тазобедренную часть баранины нарежьте полосками, длина которых должна равняться 10—15 см. На эти полоски положите фарш, заверните его и нанижите на шпажки. Жарьте эти кусочки над углями. При подаче посыпьте готовый шашлык зеленью.

Приготовление фарша: мелко порубите лук, чеснок, зелень, заправьте эту массу перцем, солью и тщательно перемешайте. Готовый фарш начинайте раскладывать на полоски мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 280 г
луковицы 1 шт.
чеснок 2 головки
соль по вкусу
зелень по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru