Филе баранины нарезать кусками, посолить, поперчить и полить уксусом. Затем добавить немного нарезанного лука и сахар, посуду накрыть крышкой и поставить мариноваться на 5—7 часов. Яблоки нарезать кружками. Уложить их поверх нарезанного мяса, залить вином и оставить еще на полчаса. Затем яблоки вынуть, обмакнуть во взбитые с сахарной пудрой белки. На шампуры нанизать поочередно кусочки мяса и кружочки яблок.
баранина 1 кг |
лук 5 шт. |
уксус 3% 1 ст. ложка |
сахар 1 ст. ложка |
яблоко 4 шт. |
вино розовое сладкое 250 мл |
белок 2 шт. |
пудра сахарная 2 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru