Шашлык с яблоками

Шашлык с яблоками

Филе баранины нарезать кусками, посолить, поперчить и полить уксусом. Затем добавить немного нарезанного лука и сахар, посуду накрыть крышкой и поставить мариноваться на 5—7 часов. Яблоки нарезать кружками. Уложить их поверх нарезанного мяса, залить вином и оставить еще на полчаса. Затем яблоки вынуть, обмакнуть во взбитые с сахарной пудрой белки. На шампуры нанизать поочередно кусочки мяса и кружочки яблок.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
лук 5 шт.
уксус 3% 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
яблоко 4 шт.
вино розовое сладкое 250 мл
белок 2 шт.
пудра сахарная 2 ч. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru