Шашлык свиной в духовке

2 часа 4

Как же я люблю шашлычки. Предложу свой любимый рецепт шашлыка. Просто и вкусно.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина - 500 г
Лук репчатый - 2-4 шт.
Соевый соус - 2 ч. ложки
Чеснок — 1-3 зубчика
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст. ложки

Фото рецепт

Продукты для приготовления свиного шашлыка в духовке перед вами.


Как приготовить свиной шашлык в духовке:

Мясо вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски.


Лук репчатый почистить, помыть, нарезать тонкими кольцами.


Чеснок почистить, раздавить в чесночнице.


Мясо выложить в миску. Добавить соевый соус.


Затем добавить лук.


Добавить по вкусу соль и специи. Хорошо перемешать. Оставить для маринования на 1-3 часа.


Включить духовку. Мясо с луком надеть на шпажки (или деревянные зубочистки).


Противень смазать растительным маслом. Выложить мясо.


Поставить противень в духовку на среднюю полку. Жарить свиной шашлык в духовке при 200 градусах 30 минут. Затем перевернуть мясо на другую сторону и жарить еще 30 минут.


Свиной шашлык в духовке готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru