Шашлык в духовке

1 час (подг. 1 час)

Дорогие мои читатели. НАКОНЕЦ ТО придумали Шашлык который можно Сделать Без ДРОВ.а Вкус.еще ВКУСНЕЕ и НЕЖНЕЕ.а Запах ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ и Не Хуже чем на Дровах.а ЛУЧШЕ. Пахнет.как будто ЖАРИШЬ Шашлык на БАЛКОНЕ. Соседе в ШОКЕ просто....

Поделиться:

Ингредиенты

Итак, нам понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.
Ингредиенты:
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка

Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.

Добавить соль, перец, специи и сок лимона.

Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду.

Оставить мариноваться на 30 минут.

Бекон порезать тонкими полосами.

Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.

На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».

Закрываем банку фольгой.

Важно!

Банка должна быть сухая снаружи.

Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.

Выключаем духовку, ждем 5 минут.

Аккуратно ( не резко) открываем духовку, чтобы при разнице температур не лопнула банка.

Достаем потрясающе аппетитный шашлык!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru