Шашлык в имбирном маринаде (на сковородке)

4

Шашлык из мяса, маринованного в соевом соусе с медом и имбирем - это что-то невообразимое!

Поделиться:

Ингредиенты

Мякоть свинины - 500 г
Соевый соус - 2-3 ст. ложки
Мед - 1 ч. ложка
Чеснок - 1 зубок
Имбирь - 1 см
Лайм (только сок) - 0,25 шт.

Фото рецепт

Как приготовить шашлык с имбирем на сковородке:

Мясо порезать на кусочки примерно по 30 г каждый.


Чеснок и имбирь очистить и мелко порубить.


Смешать соевый соус, мед и сок лайма.


Перемешать мясо с соусом, чесноком и имбирем. Оставить мариноваться на 2-3 часа.


Деревянные шпажки замочить в воде на 10 минут.
Нанизать на шампуры мясо.


Разогреть сковороду.

Жарить шашлык на сковородке на средне-сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны (всего 12-16 минут).


Шашлык с имбирем готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru