Нарежьте баранину кусочками весом около 15 г. Соедините мясо с нашинкованным луком, залейте маринадом (смешайте уксус и пряности), перемешайте и оставьте в холодном месте на 3-4 часа.
Затем нанизывайте кусочки мяса на шпажки (примерно 5 кусочков на одну порцию) и жарьте над раскаленными углями до готовности.
Подавайте шашлык с нарезанным кольцами репчатым луком и зеленью петрушки.
баранина 1-1.1 кг |
лук репчатый 150-200 г |
зелень петрушки по вкусу |
Для маринада: |
лук репчатый 250 г |
зира 6 г |
перец красный 5 г |
семена кориандра 1 щепотка |
уксус 3% 100-150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru