Шашлык в маринаде с перцем и кориандром

Шашлык в маринаде с перцем и кориандром

Нарежьте баранину кусочками весом около 15 г. Соедините мясо с нашинкованным луком, залейте маринадом (смешайте уксус и пряности), перемешайте и оставьте в холодном месте на 3-4 часа.

Затем нанизывайте кусочки мяса на шпажки (примерно 5 кусочков на одну порцию) и жарьте над раскаленными углями до готовности.

Подавайте шашлык с нарезанным кольцами репчатым луком и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1-1.1 кг
лук репчатый 150-200 г
зелень петрушки по вкусу
Для маринада:
лук репчатый 250 г
зира 6 г
перец красный 5 г
семена кориандра 1 щепотка
уксус 3% 100-150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru