Шашлык в рукаве

Шашлык в рукаве - домашний способ порадовать свою семью и гостей вкусным шашлычком в любую погоду.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина - 1 кг
Лук - 3 шт.
Соевый соус - 60 мл
Уксус 9% - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Фото рецепт

Подготовить продукты.


Приготовление шашлыка в рукаве.

Мясо промыть, осушить салфеткой. Нарезать кусочками.


Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу вместе с солью и специями.


Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.


Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Мнем лук аккуратно. Оставляем на 15 минут мариноваться.

Тем временем включить духовку разогреваться до 200 градусов.


Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук.


На лук переложить мясо из холодильника.


Закрепить рукав со второй стороны. Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар. И отправить шашлык в рукаве в духовку на час.


Шашлык в рукаве готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru