Рецепт из в из сока, масла, -пасты специй.
курица 48-1 шт. |
чеснок 63-3 дольки |
масло 86-2 ст. ложки |
сок 84-1 ч. ложка |
томат- 10-3 ст. ложки |
соус 39-6 ст. ложек |
перец измельченный 57-1 ч. ложка |
зелень 59-2 ст. ложки |
тмин по вкусу |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Курицу, моют, мясо костей, его и в миску.
отдельной готовят для из : смешивают и чеснок (1 ), растительное, соль, перец,, лимонный и пасту. массой куриные и в место 6 ч.
мясо на и шашлык курицы раскаленными до золотистой, не переворачивать равномерного мяса.
из подают столу , приготовленным томатного, кайенского, толченого и зелени.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru