Шашлык «Восточный» из курицы

Шашлык «Восточный» из курицы

Рецепт из в из сока, масла, -пасты специй.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 48-1 шт.
чеснок 63-3 дольки
масло 86-2 ст. ложки
сок 84-1 ч. ложка
томат- 10-3 ст. ложки
соус 39-6 ст. ложек
перец измельченный 57-1 ч. ложка
зелень 59-2 ст. ложки
тмин по вкусу
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
перец молотый по вкусу

Курицу, моют, мясо костей, его и в миску.

отдельной готовят для из : смешивают и чеснок (1 ), растительное, соль, перец,, лимонный и пасту. массой куриные и в место 6 ч.

мясо на и шашлык курицы раскаленными до золотистой, не переворачивать равномерного мяса.

из подают столу , приготовленным томатного, кайенского, толченого и зелени.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru