Шашлык, запеченный в духовом шкафу

Шашлык, запеченный в духовом шкафу

Мясо промывают и нарезают небольшими кусочками. Посыпают солью и перцем, нанизывают на шпажки вперемежку с нарезанным кольцами луком.

Поливают растительным маслом и укладывают на противень. Жарят мясо в хорошо нагретой духовке до готовности.

К столу шашлык подают с нарезанными соломкой солеными огурцами и горчичным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина (шейка) 500 г
лук репчатый 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное 30 мл
соус горчичный (для подачи) 50 г
огурцы солёные (для подачи) 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru