Баранину ( часть мякоть ноги ), нарезать кусками, , посолить, молотым, добавить нарезанный, уксус чайную лимонного . Посуду крышкой на 2 - 3 вынести холодное, чтобы промариновалась. жареньем куски надеть металлический, вперемежку луком, ломтиками. шашлык над без углями в 15 - 20 минут, вертел, баранина равномерно. жаровни, то можно обычным -. Готовый снять вертела, , полить и зеленым, помидорами, дольками, кусочками. Кроме, на можно отварной и сушеный барбарис гранатовый. Таким способом можно из.
баранина 89-500 г |
лук 17-2 головки |
лук ёный 78-100 г |
помидоры 79-200 г |
лимон 22-0.5 шт. |
уксус 18-1 ст. ложка |
масло 43-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru