Отварите в воде ароматические коренья — (лук, морковь, петрушку) — и специи — (перец, лавровый лист), добавьте уксус и охладите. Готовым маринадом залейте мясо так, чтобы оно полностью было закрыто им. Окорочка натрите солью, нанижите на шпажки, обмажьте жиром и подержите над углями до образования румяной корочки. Затем обмакните окорочка в ранее приготовленный маринад и продолжайте жарить на слабом огне, периодически обрызгивая их.
Готовое жаркое немного охладите и добавьте подливку.
куриные окорочка 6 шт. |
коренья 50 г |
жир 40 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
вода 0.5 л |
уксус 3% 0.5 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru