Шашлыки «Ароматные»

Шашлыки «Ароматные»

Отварите в воде ароматические коренья — (лук, морковь, петрушку) — и специи — (перец, лавровый лист), добавьте уксус и охладите. Готовым маринадом залейте мясо так, чтобы оно полностью было закрыто им. Окорочка натрите солью, нанижите на шпажки, обмажьте жиром и подержите над углями до образования румяной корочки. Затем обмакните окорочка в ранее приготовленный маринад и продолжайте жарить на слабом огне, периодически обрызгивая их.

Готовое жаркое немного охладите и добавьте подливку.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 6 шт.
коренья 50 г
жир 40 г
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
вода 0.5 л
уксус 3% 0.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru