Шашлыки из колбасы и помидоров

40 минут 4

Колбаски можно поджарить на гриле целиком. Но можно сделать очень вкусные шашлычки из кусочков колбасы и маленьких помидоров. Для аромата добавьте розмарин и лавровый лист.

Поделиться:

Ингредиенты

Колбаски (сардельки, домашние колбаски, шпикачки) острые — 12 шт.
Помидоры черри — 12 шт.
Лавровый лист - несколько штук
Масло оливковое
Листья розмарина - по вкусу
Соль морская
Перец черный

Нарежьте колбасу кусочками по 2,5 см. Нанизывайте кружочки колбасы на шпажки (деревянные шампуры не забудьте вымочить в холодной воде), чередуя с помидорами. Добавьте на шпажки лавровые листики. Смажьте оливковым маслом, посыпьте мелко нарезанным розмарином. Посолите и поперчите.

Хорошо разогрейте чугунную сковороду-гриль с ребристым дном. Жарьте шашлыки по 5-8 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru