Ингредиенты для таких шашлыков мариновать не нужно, стоит лишь полить мясо и овощи маслом, присыпать орегано и солью, и можно жарить.
Куриное филе - 2 шт. |
Ветчина - 400 г |
Оливки без косточек - 0,5 стакана |
Помидоры черри - 1 стакан |
Масло оливковое - 2 ст. л. |
Орегано свежая (рубленая) - 1 ст. л. |
Соль - по вкусу |
1. Включить гриль для предварительного разогрева. Куриное филе и ветчину порезать кубиками.
2. В большой миске смешать филе, ветчину, оливки, помидоры, оливковое масло, орегано и соль.
3. Нанизать содержимое миски на шпажки и обжарить на гриле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru