Шашлыки из курицы, ветчины, оливок и помидоров

Ингредиенты для таких шашлыков мариновать не нужно, стоит лишь полить мясо и овощи маслом, присыпать орегано и солью, и можно жарить.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.
Ветчина - 400 г
Оливки без косточек - 0,5 стакана
Помидоры черри - 1 стакан
Масло оливковое - 2 ст. л.
Орегано свежая (рубленая) - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

1. Включить гриль для предварительного разогрева. Куриное филе и ветчину порезать кубиками.

2. В большой миске смешать филе, ветчину, оливки, помидоры, оливковое масло, орегано и соль.

3. Нанизать содержимое миски на шпажки и обжарить на гриле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru