Куриное филе маринуется в абрикосовом маринаде и жарится на гриле.
Джем абрикосовый - 0,5 стакана |
Кумин молотый - 1 ч. л. |
Корица молотая - 1 ч. л. |
Кориандр молотый - 0,5 ч. л. |
Соль - 0,5 ч. л. |
Куриное филе без кости - 4 шт. (по 180 г) |
Масло растительное |
1. Куриное филе порезать кусочками размером 3,5 см.
2. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Решетку смазать растительным маслом.
3. В большой миске смешать джем, кумин, корицу, кориандр и соль. Выложить в этот маринад куриное филе, перемешать. Нанизать куриное филе на металлические шпажки.
4. Смазать филе растительным маслом и выложить на решетку гриля, жарить около 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru