Шашлыки из куриного филе

15 минут 4

Куриное филе маринуется в абрикосовом маринаде и жарится на гриле.

Поделиться:

Ингредиенты

Джем абрикосовый - 0,5 стакана
Кумин молотый - 1 ч. л.
Корица молотая - 1 ч. л.
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Куриное филе без кости - 4 шт. (по 180 г)
Масло растительное

1. Куриное филе порезать кусочками размером 3,5 см.

2. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Решетку смазать растительным маслом.

3. В большой миске смешать джем, кумин, корицу, кориандр и соль. Выложить в этот маринад куриное филе, перемешать. Нанизать куриное филе на металлические шпажки.

4. Смазать филе растительным маслом и выложить на решетку гриля, жарить около 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru