Порежьте налима на 16 ломтиков и заверните каждый в тонкий кусочек шпика.
Нанизывайте на шампуры поочередно: 1/4 помидора, 2 кружочка налима, 1 лавровый лист, 1 луковицу и 1 /4 лимона. Поперчите и посолите, смажьте оливковым маслом.
Жарьте шашлыки в гриле в течение 15 минут. Подавайте на стол в горячем виде, посыпав рубленой зеленью петрушки.
налим 1 кг |
шпик (шпиг, шпек) 16 ломтей |
лавровый лист свежий 16 листов |
помидоры 2 шт. |
лимон 2 шт. |
лук маленький 8 головок |
масло оливковое 5 ст. ложек |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru