Шаверма в тортилье, с колбаской, сыром, овощами.
Пшеничная тортилья - 1 шт. |
Колбаса вареная - 1 шт. |
Капуста красная - 20 г |
Морковь - 10 г |
Огурец - 30 г |
Лук - 20 г |
Зелень (петрушка, кинза) |
Сыр - 20 г |
Уксус |
Соль |
Сахар |
Сметана |
Для соуса-спайс: |
Майонез - 25 г |
Соус кимчи бейс - 5 г |
1. Я использовал обычную варёную колбасу. Нарезал соломкой, обжарил до румянца.
2. Капусту, морковь, лук, огурец нарезаем соломкой, смешиваем с уксусом, солью, сахаром, добавляем петрушку и кинзу.
3. На лепёшку намазал паштет. Далее - соус, колбаса, овощи, сыр.
4. Заворачиваем в трубочку, и потом в газету, на манер "конфеты".
5. Подавал с овощами, как и в шаверме, на заправил сметаной с сахаром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru