Щавель с фаршем

Щавель с фаршем

2

Щавель перебрать, отрезать грубые стебли, хорошо промыть и крупно нарезать. В кастрюлю положить фарш, нарезанный лук, вымытый рис, соль, молотый перец и красный перец, добавить щавель, подсолнечное масло, чуть больше одного стакана воды и зелень петрушки. Перемешать и поставить варить. Периодически размешивать, а если блюдо получится густым, надо добавить горячей воды. Кушанье будет готово через 35 мин, но последние 10 мин следует варить на слабом огне. Подавать со сметаной, чеснок — по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 500 г
лук 1 шт.
масло подсолнечное 0.5 стакана
рис 0.25 стакана
соль 1.5 ч. ложки
перец красный 0.5 ч. ложки
перец чёрный 0.5 ч. ложки
щавель 30 листов
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru