Щавель с луком и яйцами

Щавель с луком и яйцами

1

Щавель перебрать, очистить, варить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. На сковороде растопить масло, положить мелко нарезанный лук, спассеровать, добавить щавель, мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне в течение 10 минут. Затем залить взбитыми яйцами и держать на огне до готовности яиц.

Поделиться:

Ингредиенты

щавель 1 кг
лук репчатый 2 шт.
масло топлёное 4 ст. ложки
яйца 3 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru