Щавель с яичницей-глазуньей

Щавель с яичницей-глазуньей

1

Щавель перебрать, вымыть и мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами, спассеровать в растительном масле, добавить щавель и растопленное сливочное масло, перемешать

и выложить в смазанную маслом глубокую сковороду. В массе сделать 4 углубления и вбить в каждое по 1 яйцу, поперчить, посолить и поставить в нагретую духовку. Когда белок побелеет, блюдо готово.

Поделиться:

Ингредиенты

щавель 1 кг
масло сливочное 4 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
лук репчатый 1 шт.
яйца 4 шт.
перец красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru