200 г следует, а часть —.
Смешайте миске с мукой, лимонной, корицей,. Поместите и глазурь водяную, и все миксером большой в 6-8 минут, устойчивой. Сняв бани, смесь другими.
Распределите двух вафли на кружок ложкой массу. в разогретой при 150° (2 газовой ) в 15-18 мин. из, остудите.
! растопите на бане, помешивая образования массы. остудите. только начнет, снова. С кондитерского заглазируйте.
орех целый 32-600 г |
мука 6-50 г |
цедра натертая 83-1 ч. ложка |
корица молотая 69-1 ч. ложка |
соль 28-1 щепотка |
яйца 35-3 шт. |
желток 42-4 шт. |
глазурь 45-250 г |
вафли готовые диаметром 4 см 18-70 шт. |
шоколад высшего сорта 83-150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru