Приготовьте бульон, и в горшочки. мясо через и . Очищенную нарежьте соломкой, – колечками. овощи с нарезанной укропа петрушки растительном и . Мелко капусту нарезанный картофель . На, где овощи, немного пасты бульона, и . Посыпьте зеленью,, добавьте и в 15 – 20 минут хорошо духовке. готовые со и из хлеба.
говядина 56-300 г |
морковь 12-2 шт. |
лук 63-1 шт. |
капуста 84-300 г |
картофель 8-3 шт. |
томат- 57-3 ст. ложки |
сметана 91-3 ст. ложки |
зелень мелко нарезанная 29-1 ст. ложка |
зелень мелко нарезанная 82-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru