Щи «Фермерские»

Щи «Фермерские»

Переберите и тщательно промойте листья шпината и щавеля, отварите и вместе с отваром протрите через сито. Слегка обжарьте мелко нашинкованные лук и морковь, за несколько минут до окончания жаренья посыпьте мукой. Разведите овощи горячей водой в нужной для супа пропорции. Добавьте пюре щавеля и шпината, лавровый лист, зелень, перец горошком, соль. Все прокипятите несколько минут. Обжарьте нарезанное некрупными кусками филе рыбы, посолите, поперчите и обваляйте предварительно каждый кусок в муке. При подаче на стол положите в каждую тарелку кусок рыбы, по половинке сваренного вкрутую яйца и нашинкованный зеленый лук.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
щавель 300 г
шпинат 300 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
мука 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
соль по вкусу
перец горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru