Щи из капустной рассады

Щи из капустной рассады

Готовят мясной бульон. Рассаду очищают от корешков, мелко нарезают, ошпаривают соленым крутым кипятком и оставляют в нем на 10 минут, затем откидывают на дуршлаг и засыпают в мясной бульон, одновременно кладут пряности и варят еще 10–15 минут. Снимают с огня, заправляют укропом, чесноком, лимонной кислотой, дают настояться. При подаче на стол в тарелку кладут сметану и половину яйца, сваренного вкрутую.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 125 г
рассада капустная 200 г
лук репчатый 30 г
петрушка 10 г
морковь 20 г
яйца 0.25 шт.
сметана 25 г
лимонная кислота по вкусу
перец чёрный по вкусу
перец душистый по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru