Готовят мясной бульон. Рассаду очищают от корешков, мелко нарезают, ошпаривают соленым крутым кипятком и оставляют в нем на 10 минут, затем откидывают на дуршлаг и засыпают в мясной бульон, одновременно кладут пряности и варят еще 10–15 минут. Снимают с огня, заправляют укропом, чесноком, лимонной кислотой, дают настояться. При подаче на стол в тарелку кладут сметану и половину яйца, сваренного вкрутую.
мясо 125 г |
рассада капустная 200 г |
лук репчатый 30 г |
петрушка 10 г |
морковь 20 г |
яйца 0.25 шт. |
сметана 25 г |
лимонная кислота по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
перец душистый по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru