Щи из кислой капусты

Щи из кислой капусты

Сварить бульон из 3 фунтов говядины или 2 фунтов говядины и 1,5 фунта ветчины с сушеными грибами и пряностями, процедить. 2 стакана кислой капусты поджарить до мягкости с 1,5 ложками масла, с 1 мелко изрубленной луковицей и толченым простым перцем, положить потом в бульон, варить: когда мясо и капуста будут совершенно готовы, подавать с уварившейся нарезанной ветчиной или мясом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
ветчина по вкусу
грибы сушеные 3-4 шт.
зерно английского перца 10-25 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
капуста кислая 2 стакана
масло 1.5 ст. ложки
зерно простого перца 5 шт.
луковицы 2 шт.
мука 1 ст. ложка
сметана 1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru