Сварить бульон из 3 фунтов говядины или 2 фунтов говядины и 1,5 фунта ветчины с сушеными грибами и пряностями, процедить. 2 стакана кислой капусты поджарить до мягкости с 1,5 ложками масла, с 1 мелко изрубленной луковицей и толченым простым перцем, положить потом в бульон, варить: когда мясо и капуста будут совершенно готовы, подавать с уварившейся нарезанной ветчиной или мясом.
говядина по вкусу |
ветчина по вкусу |
грибы сушеные 3-4 шт. |
зерно английского перца 10-25 шт. |
лавровый лист 2-3 шт. |
капуста кислая 2 стакана |
масло 1.5 ст. ложки |
зерно простого перца 5 шт. |
луковицы 2 шт. |
мука 1 ст. ложка |
сметана 1.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru