Свинину промыть, нарезать кусками, залить водой и варить 30 минут. Мясо вынуть и измельчить. Готовый бульон процедить и еще раз вскипятить. Мясо положить в бульон. Лук, морковь, корень петрушки помыть, очистить, нарезать, поджарить в сливочном масле и опустить в бульон. Капустную рассаду промыть, очистить от корешков, разрезать на 4 части, обдать кипятком, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Затем положить в кастрюлю с бульоном и овощами, добавить соль, перец и лавровый лист. Варить 30 минут. Готовое блюдо заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки.
вода 2 л |
сметана 1 стакан |
рассада капустная 800 г |
свинина 0.5 кг |
луковицы 2 шт. |
морковь 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
корень петрушки 1 шт. |
или корень сельдерея 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru