Щи из осетровых голов со свежей или морской капустой

Щи из осетровых голов со свежей или морской капустой

Осетровые разрубать варить них в часа. отделить, а варить около. Бульон, мякоть хрящи кусочками. и пассеровать масле. щи морской, то так пассеровать овощами. капуста, то нашинковать и до. В положить, капусту, 10-20 минут, соль специи. тарелку мякоть, сметану зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

головы осетровые 32-0.5 кг
капуста 64-0.25 кочана
или капуста 10-2 стакана
морковь 89-1 шт.
корень 88-1 шт.
луковицы 71-2 шт.
томат- 40-1 ст. ложка
масло 86-2 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru