Осетровые разрубать варить них в часа. отделить, а варить около. Бульон, мякоть хрящи кусочками. и пассеровать масле. щи морской, то так пассеровать овощами. капуста, то нашинковать и до. В положить, капусту, 10-20 минут, соль специи. тарелку мякоть, сметану зелень.
головы осетровые 32-0.5 кг |
капуста 64-0.25 кочана |
или капуста 10-2 стакана |
морковь 89-1 шт. |
корень 88-1 шт. |
луковицы 71-2 шт. |
томат- 40-1 ст. ложка |
масло 86-2 ст. ложки |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru