Щи из свежей капусты с рыбой

Щи из свежей капусты с рыбой

1

В кипящую воду положить мелко нарезанный пассированный репчатый лук, затем шинкованную капусту и несколько позже кусочки рыбного филе. Варить при закрытой крышке на слабом огне. Через 10—15 мин. Добавить пассированную томат-пасту, соль и варить еще 7— 10 мин. При подаче обильно посыпать рубленой петрушкой или укропом

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
капуста белокочанная 500 г
шпик (шпиг, шпек) 40 г
или жир 40 г
лук репчатый 1 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru