В положить капусту нарезанный картофель, закипеть варить 15. Нарезанные морковь,, корень , мелко лук на масле, добавить бульона кастрюли тушить 15, после положить щи.
готовности в щи поджаренную с пастой, же черный и лист.
, посыпать укропом зеленым. Подавать стол гренками белого.
вода 17-1 л |
капуста 31-400 г |
картофель 74-100 г |
лук 41-60 г |
морковь 97-60 г |
репа 40-60 г |
корень 15-20 г |
корень 48-20 г |
масло 23-40 г |
томат- 74-20 г |
мука 93-10 г |
перец ёрный 20-7 горошин |
лавровый 69-2 шт. |
лук ёный 61-20 г |
укроп 11-20 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru