Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты

1

В кипящий бульон положить капусту, нашинкованную соломкой; морковь, петрушку нарезать соломкой, лук — полукольцами и обжарить с жиром и томатом-пюре. После закипания бульона с капустой добавить поджаренные коренья и варить 25—30 мин. За 5—10 мин до готовности щи посолить и добавить специи. Если щи варят с картофелем, его положить в кипящие щи и продолжать варку 20—30 мин. При подаче положить кусок мяса, добавить сметану и посыпать зеленью петрушки

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
капуста белокочанная 500 г
морковь 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
лук репчатый 1 шт.
маргарин 2 ст. ложки
томат-пюре 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru