Щи из свежих овощей (на костном бульоне)

Щи из свежих овощей (на костном бульоне)

Мелко нарезанные морковь, петрушку, лук тушат в масле, затем добавляют свежие помидоры или томат и доводят до готовности. В кипящий бульон кладут подготовленные нарезанные картофель, капусту, фасоль, пассированные овощи и варят до готовности. Затем заправляют пассерованной мукой, солят и варят еще 5—10 мин. При подаче кладут сметану и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 40 г
капуста 30 г
морковь 15 г
корень петрушки 5 г
лук репчатый 10 г
лук зелёный 5 г
фасоль свежая лущеная 15 г
помидоры 30 г
мука 1 г
зелень 3 г
масло сливочное 5 г
сметана 10 г
бульон 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru