Мелко нарезанные морковь, петрушку, лук тушат в масле, затем добавляют свежие помидоры или томат и доводят до готовности. В кипящий бульон кладут подготовленные нарезанные картофель, капусту, фасоль, пассированные овощи и варят до готовности. Затем заправляют пассерованной мукой, солят и варят еще 5—10 мин. При подаче кладут сметану и зелень.
картофель 40 г |
капуста 30 г |
морковь 15 г |
корень петрушки 5 г |
лук репчатый 10 г |
лук зелёный 5 г |
фасоль свежая лущеная 15 г |
помидоры 30 г |
мука 1 г |
зелень 3 г |
масло сливочное 5 г |
сметана 10 г |
бульон 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru