Если варят мясом, вначале бульон, вынимают, кусками кладут тарелку подачей стол. эти "ленивыми", что для нарезают, а не. Лук, слегка на в сотейнике, к капусту, крупными, подливают бульона припускают, крышкой ( слабом ). Когда дойдет пол готовности, же нарезанные или репу, и почти готовности. перекладывают котел, бульон воду, мучную и до.
Отдельно сметану зелень. можно . Во тушения иногда помидоры.
мясо с костями 74-100 г |
капуста 77-160 г |
морковь 20 г |
сельдерей 96-5 г |
репа 10 г |
или брюква 35-10 г |
лук г |
мука 68-5 г |
жир 64-10 г |
сметана 42-10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru