Щи «майская трапеза»

Щи «майская трапеза»

Промытые и нарезанные коренья обжарьте на сале. Тщательно промойте в проточной воде листья щавеля и прокрутите через мясорубку, соедините с обжаренными кореньями и опустите в кастрюлю с кипящим подсоленным бульоном. Варите 15–20 минут. Перед подачей к столу положите в тарелку со щами нашинкованное вареное яйцо и добавьте мелко нарезанной свежей зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 2 л
морковь 2 шт.
корень петрушки 2 шт.
сало топленое 2 ст. ложки
щавель 150-200 г
соль по вкусу
яйца отварные по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru