Щи морские

Щи морские

2

Поставить варить бульон из головизны. Через 50—60 минут головизну вынуть, отделить мякоть, а хрящи продолжать варить до мягкости. Готовый бульон процедить. Мякоть и хрящи нарезать, залить небольшим количеством бульона. Рыбу нарезать на куски и отварить. Морковь и лук, нарезанные соломкой, и морскую капусту пассеровать 10—15 минут. Положить в бульон пассерованные продукты, соль, специи и варить 5—10 минут при слабом кипении. В порционные тарелки положить отварную рыбу, мякоть и хрящи головизны, налить щи, добавить сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

осётр 500 г
севрюга 200 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1-1.5 шт.
капуста морская 400 г
маргарин 4 ч. ложки
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru