Капусту, лук, морковь и сладкий перец нарежьте соломкой, картофель - брусочками. Лук соедините с морковью, спассеруйте на масле. Воду доведите до кипения, посолите, положите капусту, варите 5 минут. Затем добавьте картофель, варите 10 минут. Введите пассерованные овощи, сладкий перец и варите 15 минут. За 5 минут до готовности заправьте суп черным перцем. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
капуста белокочанная 400 г |
вода 1 л |
картофель 2 шт. |
лук репчатый 2 головки |
морковь 1 шт. |
перец сладкий 1 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
перец чёрный горошком 5 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru