Щи пикантные

Щи пикантные

Капусту, лук, морковь и сладкий перец нарежьте соломкой, картофель - брусочками. Лук соедините с морковью, спассеруйте на масле. Воду доведите до кипения, посолите, положите капусту, варите 5 минут. Затем добавьте картофель, варите 10 минут. Введите пассерованные овощи, сладкий перец и варите 15 минут. За 5 минут до готовности заправьте суп черным перцем. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 400 г
вода 1 л
картофель 2 шт.
лук репчатый 2 головки
морковь 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
перец чёрный горошком 5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru