Савойскую капусту крупно нарезать, спассеровать овощи. В кипящую воду положить капусту, морковь, лук, предварительно обжаренный на оливковом масле, репу и варить 15-20 минут. Затем заправить щи мучной пассеровкой и специями, положить помидоры и картофель и варить до готовности.
вода 2.5 л |
капуста савойская 500 г |
помидоры 100 г |
репа 40 г |
луковицы 2 шт. |
морковь 100 г |
картофель 250 г |
мука 2 ст. ложки |
масло оливковое 2 ст. ложки |
кориандр 0.5 ч. ложки |
тмин 1.5 ч. ложки |
имбирь 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец кайенский по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru