Щи по-итальянски

Щи по-итальянски

Савойскую капусту крупно нарезать, спассеровать овощи. В кипящую воду положить капусту, морковь, лук, предварительно обжаренный на оливковом масле, репу и варить 15-20 минут. Затем заправить щи мучной пассеровкой и специями, положить помидоры и картофель и варить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2.5 л
капуста савойская 500 г
помидоры 100 г
репа 40 г
луковицы 2 шт.
морковь 100 г
картофель 250 г
мука 2 ст. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
кориандр 0.5 ч. ложки
тмин 1.5 ч. ложки
имбирь 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец кайенский по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru