Щи по-русски

Щи по-русски

1

Капусту, морковь, корни петрушки и лук нашинковать и тушить в закрытой кастрюле с копченым салом, нарезанным кусочками, и мелко нарезанной луковицей. Из грудинки и свиных костей приготовить 1 л бульона, добавив в него соль, лавровый лист, перец. Бульон влить в тушеные овощи и довести до готовности. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка свиная 200 г
кости свиные 100 г
капуста белокочанная 300 г
морковь 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук-порей 100 г
сало копчёное 30 г
лавровый лист 3 шт.
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru