Щи «Рисовый рай»

Щи «Рисовый рай»

Бульон с кусочками сала доведите до кипения, засыпьте в него хорошо промытый рис и варите на медленном огне, время от времени помешивая. Капустные листья нарежьте соломкой. Затем обжарьте на сале морковь, корень петрушки, лук и помидоры. За 15 минут до готовности риса опустите нашинкованную капусту в бульон, а еще через 10 минут положите в бульон обжаренные овощи. Через 5–7 минут снимите щи с огня, дайте им потомиться. Чтобы почувствовать всю прелесть щей, подавайте их к столу слегка остывшими.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 2 л
рис 0.5 стакана
капуста 600 г
сало топленое 2 ст. ложки
морковь 2 шт.
корень петрушки 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
помидоры 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru