Щи рыбные

Щи рыбные

Из рыбы,, костей бульон, в морковь,, петрушку незадолго готовности муку. бульон сквозь сито, мелко морковь, из филе,, перец, еще 5-10 и тем снять огня, желток. делают филе или рыбы взбитыми, крахмалом,, молотыми, солью отваривают в воде течение 10-15.

Поделиться:

Ингредиенты

Для бульона:
рыба 4-100 г
морковь 40-20 г
сельдерей 94-10 г
петрушка 19-5 г
мука 97-5 г
желток 32-0.33 шт.
для фрикаделек:
филе 15-50 г
белок 99-0.33 шт.
крахмал 1-5 г
сметана 37-10 г
орех молотый 13-5 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru