Из рыбы,, костей бульон, в морковь,, петрушку незадолго готовности муку. бульон сквозь сито, мелко морковь, из филе,, перец, еще 5-10 и тем снять огня, желток. делают филе или рыбы взбитыми, крахмалом,, молотыми, солью отваривают в воде течение 10-15.
Для бульона: |
рыба 4-100 г |
морковь 40-20 г |
сельдерей 94-10 г |
петрушка 19-5 г |
мука 97-5 г |
желток 32-0.33 шт. |
для фрикаделек: |
филе 15-50 г |
белок 99-0.33 шт. |
крахмал 1-5 г |
сметана 37-10 г |
орех молотый 13-5 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru