Щи с капустой кольраби

Щи с капустой кольраби

Очистить кольраби, ошпарить и разрезать каждый кочан на четыре части. Картофель почистить и разрезать на крупные дольки. Положить все в глубокую сковороду и поджарить в сливочном масле, добавить муку и соль. Когда овощи станут мягкими, переложить их в кастрюлю, залить овощным отваром, дать щам закипеть. Затем снять с огня и добавить рубленую зелень кинзы и салата.

При подаче к столу заправить каждую порцию сметаной. Отдельно подать поджаренный хлеб с тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

сметана 100 г
сыр тёртый 50 г
масло сливочное 40 г
картофель 3-4 шт.
кольраби 2 кочана
вода 1.2 л
салат зеленый 1 пучок
мука 1 ст. ложка
кинза по вкусу
хлеб поджаренный (кубики) сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru