Щи «Скандинавские»

Щи «Скандинавские»

Нашинкуйте капусту, смешайте ее со шпиком и, выложив в сковороду, поставьте в духовку на несколько минут. Приготовьте из баранины крепкий бульон, заправьте его спассерованными луком и морковью, добавьте тушеную со шпиком капусту и дайте некоторое время повариться. Затем добавьте в кастрюлю нарезанный соломкой картофель и мелко нарезанную копченую колбасу, соль, перец, лавровый лист. Перед подачей к столу заправьте сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 500-600 г
шпик (шпиг, шпек) 40 г
баранина 100-500 г
лук 2 шт.
картофель 4-5 шт.
колбаса копченая 200 г
чеснок 2-3 зубчика
томат-паста 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 1 шт.
сметана 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru