Нашинкуйте капусту, смешайте ее со шпиком и, выложив в сковороду, поставьте в духовку на несколько минут. Приготовьте из баранины крепкий бульон, заправьте его спассерованными луком и морковью, добавьте тушеную со шпиком капусту и дайте некоторое время повариться. Затем добавьте в кастрюлю нарезанный соломкой картофель и мелко нарезанную копченую колбасу, соль, перец, лавровый лист. Перед подачей к столу заправьте сметаной.
капуста 500-600 г |
шпик (шпиг, шпек) 40 г |
баранина 100-500 г |
лук 2 шт. |
картофель 4-5 шт. |
колбаса копченая 200 г |
чеснок 2-3 зубчика |
томат-паста 2-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист 1 шт. |
сметана 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru