Из яблока и груш извлечь сердцевину. Капусту нашинковать, картофель и фрукты нарезать соломкой. Ингредиенты поместить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 20 минут. Положить пряности и соль. Муку обжарить на растительном масле и добавить в щи за 5 минут до готовности. Готовые щи заправить яйцом, взбитым с кислым молоком, посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью и подать к столу.
вода 2 л |
капуста белокочанная 0.5 кочана |
картофель (клубни) 4 шт. |
яйца 1 шт. |
зелень укропа 1 пучок |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
груша некрупная 4 шт. |
яблоко 1 шт. |
молоко кислое 4 ст. ложки |
мука 3 ст. ложки |
масло растительное 0.5 стакана |
тмин по вкусу |
гвоздика по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru