Щи в мультиварке приготовить очень просто. Сегодня мы сварим щи из свежей молодой капусты, на курином бульоне. Это будет несколько диетический вариант, потому что свой выбор мы остановили на нежирной филейной части курицы.
Филе куриное – 300 г |
Капуста белокочанная (молодая) – 300 г |
Морковь – 1 шт. |
Картофель – 3 шт. |
Помидоры – 2 шт. |
Лук репчатый – 1 шт. |
Лук зелёный – по вкусу |
Перец – по вкусу |
Соль – по вкусу |
Масло растительное – 4-5 ст.л. |
Как всегда перед приготовлением почистим и помоем овощи и зелень, также мы тщательно помоем куриное филе.
В мультиварку зальём растительное масло. Туда же выложим измельчённые лук и морковь. Запустим программу «жарка». Для обжаривания овощей нам потребуется 15 минут.
В ёмкость с обжаренными овощами зальём 1,5 литра воды. Посолим. Установим на панели устройства режим «суп». 1 час – это оптимальное время, которое нам потребуется на весь процесс.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru