Щи вегетарианские

Щи вегетарианские

Все овощи вымыть. Свежую капусту нарезать мелкими кубиками. Вскипятить воду в кастрюле, положить в нее капусту и варить под крышкой на слабом огне в течение 10—15 минут.

Лук измельчить и тушить на сливочном масле, добавив томатное пюре. Морковь и картофель очистить, морковь нарезать тонкими кружочками, а картофель — кубиками. Положить все подготовленные овощи в кастрюлю с капустой, посолить и варить до готовности.

Перед подачей на стол в тарелку со щами положить сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 70 г
картофель 50 г
морковь 15 г
лук репчатый 5 г
томат-пюре 5 г
масло сливочное 5 г
сметана 15 г
вода 400 г
соль 1.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru