Щи «Волжские просторы»

Щи «Волжские просторы»

Ошпаренные и очищенные головы без жабр и глаз, а также хвосты и плавники положите в кастрюлю, залейте холодной водой и сварите бульон. Вытащите головы и сварите в нем же куски рыбы. Снятую с вареных голов мякоть соедините с кусками вареной рыбы. Нарежьте капусту и положите ее в рыбный бульон, затем добавьте нарезанный соломкой картофель, лавровый лист, перец, соль. Овощи нарежьте соломкой и спассеруйте в жире с томатной пастой, выложите в кастрюлю с капустой и картофелем. Кусочки рыбы выложите в горшочки и залейте щами, заправьте сметаной и украсьте зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина 700-800 г
картофель 4-5 шт.
капуста 800 г
репа 1 шт.
морковь 2 шт.
луковицы 1-2 шт.
томат-паста 3-4 ст. ложки
жир 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru