Ошпаренные и очищенные головы без жабр и глаз, а также хвосты и плавники положите в кастрюлю, залейте холодной водой и сварите бульон. Вытащите головы и сварите в нем же куски рыбы. Снятую с вареных голов мякоть соедините с кусками вареной рыбы. Нарежьте капусту и положите ее в рыбный бульон, затем добавьте нарезанный соломкой картофель, лавровый лист, перец, соль. Овощи нарежьте соломкой и спассеруйте в жире с томатной пастой, выложите в кастрюлю с капустой и картофелем. Кусочки рыбы выложите в горшочки и залейте щами, заправьте сметаной и украсьте зеленью петрушки.
осетрина 700-800 г |
картофель 4-5 шт. |
капуста 800 г |
репа 1 шт. |
морковь 2 шт. |
луковицы 1-2 шт. |
томат-паста 3-4 ст. ложки |
жир 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru