Щи зеленые холодные

Щи зеленые холодные

Щавель и шпинат перебрать, промыть, положить в кастрюлю, добавить 2-3 ложки воды и при за­крытой крышке довести до готовности. Затем отки­нуть иа сито (сок сохранить), пропустить через мя­сорубку, развести с нашинкованными яйцами, зеле­ным луком, укропом и петрушкой. Щи заправить сметаной, сахарином и соком щавеля.

Поделиться:

Ингредиенты

щавель 75 г
укроп 6 г
зелень петрушки 6 г
шпинат 50 г
лук зелёный 6 г
яйца 0.5 шт.
сахарин 5 г
сметана 40 г
вода 250 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru